科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于转发《关于做好教育厅人文社会科学研究逾期项目清理工作的通知》的通知
2018-09-13 08:31     (点击: )

校属各单位:

河南省教育厅为进一步加强和规范河南省教育厅人文社会科学研究项目中后期管理工作,提高项目完成质量,根据相关管理规定,将对教育厅人文社科研究逾期未完成项目进行集中清理。现将有关事项通知(见附件)如下:

一、清理范围

1.2014年及之前立项的逾期未完成的人文社科研究一般项目。

2.2013年及之前立项的哲学社会科学重大攻关项目、创新人才、创新团队和优秀学者资助项目。

二、清理要求

1.项目依托学校科研管理部门要按照通知要求,认真组织好此次项目清理工作,对本校承担的教育厅人文社科研究项目进行自查和清理,并逐一通知到人,确保无疏漏。

2.各未结项项目负责人请严格按照当年项目立项通知要求提交相关结项材料,并与928--30日将逾期项目结项材料报送科研处(办公楼主楼215室),未按时提交结项材料的逾期项目,将不再受理结项申请,按照撤项处理。

3.凡被撤销的项目,由项目负责人所在学校负责追回已拨付经费;被撤销项目责任人3年内不得申报教育厅人文社科研究各类项目。

结项材料电子版请发送至:pyzykyc @126.com

联系人:李朝军 张昂;电话:4676918

                        科研处

                      2018 年9 月13

附件【教办社科〔2018〕605号.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有