科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2019年度河南省科技厅重点研发与推广专项(软科学)项目的通知
2018-09-20 11:23     (点击: )

各有关单位:

2019年度河南省科技厅重点研发与推广专项(软科学)项目申报工作已经开始,现将有关要求通知如下,望各部门认真组织,积极申报。

一、申报要求

1.各主管部门及申报单位限额推荐。我校申报指标数为5项(不含会计专题)

省内单位与国内知名高校、科研院所以及有实力的软科学研究机构作为协作单位共同申报重大项目,予以优先支持。鼓励研究部门和决策部门对接联合,跨学科、跨部门、跨单位联合开展研究。

2.项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。此次网络评审将采取“一随机、两自动”的双盲评审方式,计算机随机抽取专家、自动进行项目分组、自动通知专家,最终依据网络评审结果确定项目立项。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。

3.同一项目已获得省级财政资金支持的,严禁重复或变相重复申请专项资金立项支持。同一项目申请人已承担省财政支持的科研项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目资金;在同一类科技计划中只能申报一个项目,且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。同一项目负责人原则上每年只能承担一个省财政资金支持的项目,申报同一年度多类计划项目的,将根据各类计划项目立项时间的先后顺序进行查重确定。

二、申报程序

1.项目申报。项目负责人于9月21日8:00后登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”按程序进行注册(河南省科技管理信息系统目前使用河南政务服务网统一用户认证平台,所有项目负责人需进行实名认证,之前注册的用户账户不能再登录项目系统)、登录、填写项目申报书和预算申报书。

2.审核推荐。科研处将按照限额推荐要求,组织专家依据评审办法进行评审,对评审通过的项目进行网上提交。

3.材料报送。请各学院于10月22日17:30前将申请书纸质版(从系统打印)一式一份送至办公楼220房间,同时需在线提交申请书。申请省财政经费资助项目须填报预算申报书。重大项目经费支持额度为30万元,重点项目经费支持额度为12万元,一般项目经费支持额度为3万元。请按支持额度做好项目经费预算。重大项目和重点项目实施周期原则上不超过2年,即项目完成时间不晚于2020年12月;一般项目实施周期原则上为一年,即项目完成时间不晚于2019年12月。

联系人:吴峰

联系电话:4672009

附件:1.2019年度河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申报指南

2.2019年度河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申请书

                                                               科研处

                                                               2018年9月20日

附件【2019年度河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申请书.docx已下载
附件【2019年度河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申报指南.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有