科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
河南省教育厅2018年度人文社会科学研究成果奖申报工作的通知
2018-11-23 10:09     (点击: )

校属各单位:

现将河南省教育厅2018年度人文社会科学研究成果奖申报评选工作有关事宜通知如下:

一、奖项设置

奖励等级设为特等奖和一、二、三等奖。

二、申报资格

(一)2017年9月20日至2018年12月20日在国内学术刊物或报纸上公开发表的论文、正式出版的著作、被地厅级(含地厅级)以上党政机关(不含机关职能部门)采用且应用价值较高的调研报告;河南省普通高等学校在编在岗的教师和研究人员为第一作者的成果可以申报,且第一作者所在学校为第一署名单位,非第一作者的参与人员不得独立申报。每人限申报一项。

特等奖按照省级成果奖的要求评审,论文类成果须在CSSCI收录期刊上发表或权威文摘中收录,著作类成果须本专业权威出版社出版,研究报告类须获得地厅级以上党政机关采用(采用证明须有文件编号)或省委省政府领导批示。

(二)有下列情况者,不具有申报资格:(1)弄虚作假或剽窃他人研究成果者;(2)著作权存在争议者;(3)申报材料、程序不符合申报规定者。

(三)在港澳台和境外出版、发表的成果,各种音像、工艺美术类制品,暂不受理申报。已获得2018年以来省级以上奖励的成果不得重复申报。

三、申报工作的有关要求

此次申报工作使用“河南省教育厅人文社科成果奖申报评审系统”完成电子数据的采集和报送。系统将于2018年11月20日开通,届时可以通过http://sk.haedu.gov.cn访问系统,具体工作流程如下:

(一)实行限额申报,专科学校不超过10项。

(二)申报人员在12月20日之前,自行登录系统,根据系统提示要求,认真注册个人信息,下载填写并在线提交《河南省教育厅人文社会科学研究成果奖申请书》,同时将申报成果电子版扫描上传,论文类成果提交期刊封面、目录、文章所在页的扫描件,著作类成果提交封面、版权页、内容提要的扫描件和书稿电子版,研究报告类成果提交采用证明扫描件和研究报告电子版。务必从申报系统中下载最新版申报书,以免系统不兼容,影响申报。

(三)申报人员须在12月25日前报送申请书纸质版(模板见附件)10份(正反打印,装档案袋)。

                                      科研处

20181123

附件【2018年度人文社会科学成果奖申报书.doc已下载
附件【教社科〔2018〕998号河南省教育厅 2018 年度人文社会科学研究成果奖申报.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有