科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于对校级科研专项任务项目(本科毕业论文或设计指导)进行中期检查的通知
2019-03-07 09:14     (点击: )

各有关单位:

根据《濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院关于2017年度校级科研专项任务项目(本科毕业论文或设计指导)立项通知》要求,科研处将于2019年3月中旬对2017年校级科研专项任务项目(本科毕业论文或设计指导)进行中期检查,推动项目按计划开展研究工作并如期完成研究目标。现将中期检查有关具体事项通知如下:

一、检查对象

2017年度校级科研专项任务(本科毕业论文或设计指导)立项项目(名单见附件1)。

二、检查时间

将于2019年3月中旬召开评审会,具体时间另行通知。

三、检查办法

请各项目主持人根据项目实际研究情况,认真对项目进行自我检查,填写《校级科研专项任务项目(本科毕业论文或设计指导)中期检查报告表》(以下简称《中期检查表》,见附件2),如实反映项目的进展情况、取得的阶段性成果、存在的问题和下一阶段研究目标等。

为充分发挥科研处对项目的监督与推动作用,切实提高中期检查效果,本次校级科研项目中期检查将以评审会的方式进行,开展集中检查和现场汇报,并通过检查跟踪了解项目研究进展情况,帮助解决项目实施过程中的困难,为项目下一步研究提供意见和建议。评审会召开时间另行通知。

请各有关单位于3月15日17:30前将本单位项目《中期检查表》(纸质版一式一份)送交科研处220房间,电子版发送至科研处电子邮箱(pyzykyc@126.com)。

                                           科研处

                                           2019年3月4日

附件【附件1:校级科研专项任务项目(本科毕业论文或设计指导)立项名单.xlsx.docx已下载
附件【附件2:濮阳职业技术学院-校级科研专项任务项目中期检查表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有