科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于申报2020年度高层次人才国际化培养资助对象的通知
2019-06-06 09:19     (点击: )

各有关单位:

根据河南省高层次人才国际化培养资助工作安排,按照省财政经费管理要求,决定进行2020年度高层次人才国际化培养资助对象的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、资助对象条件

1.政治素质高,业务能力强,爱岗敬业,遵纪守法,有良好的职业道德。

2.身体健康,年龄45周岁以下。

3.外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或具备同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。

4.具有博士学位或副高以上职称人员,急需紧缺专业可适当放宽条件。

5.国(境)外培训研修机构应为国际知名且专业对口的高等院校、企业或研究机构。

二、经费资助标准和管理

根据资助对象3—12月的培养进修期限,资助3—10万元。培训经费不足部分由单位配套支持。

我校将对资助经费的使用情况进行审核和监督,确保资助经费专款专用。

三、推荐人数

我校可推荐人数3名。

四、申报材料

1.《河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表》纸质版一式两份。

2.申请书一套(包括《申请表》,国(境)外培训研修机构出具的邀请函或培训意向,本人简历,身份证、学历、职称、外语水平、科研成果、奖励、荣誉证书等复印件)。

五、申报时间

申报截止时间:2019年6月20日17:00。逾期不再受理。

材料报送地点:科研处220或215房间

联系人:吴峰

电话:4672009 4676918 18003932015

附件:河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表

科研处

2019年6月6日

附件【河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有