科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于开展第十三届濮阳市青年科技奖评选活动的通知
2019-09-16 09:42     (点击: )

各有关单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,激发广大青年科技工作者的创新创造热情,引导广大青年科技工作者积极投身创新争先行动,努力造就青年科技英才,为建设科技强市贡献智慧和力量,根据《濮阳市青年科技奖评选办法》规定,市委组织部、市人社局、市科协决定开展第十三届濮阳市青年科技奖评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)本届青年科技奖候选人的申报年龄为男40周岁(1979年1月1日后出生者),女45周岁(1974年1月1日后出生者),如无重大成果,一般要求申报者具有中级职称以上。

(二)各推荐单位要广泛宣传,推荐人选要向长期在科研与生产第一线工作并作出突出成绩的优秀青年科技工作者倾斜。获得过往届濮阳市青年科技奖的人员不再申报。

二、申报材料

(一)《濮阳市青年科技奖评审表》一式2份。

(二)《濮阳市青年科技奖评审简表》一式15份。

(三)《濮阳市青年科技奖专家推荐书》一式2份,其中至少一份为专家签字原件。

(四)有代表性的成果(包括科技成果、专利、学术论文、学术专著等,每人不超过5项)及有关证明材料一式2份,著作附样书一本。科技成果必须经过正式鉴定,或已投入生产并取得一定经济效益;专利必须已投入生产并取得一定经济效益;学术论文必须已在学术期刊上全文发表或在市级以上学术会议上、论文评选中交流、获奖;学术专著必须由正规的出版社出版。取得的社会效益和经济效益要有实事求是的证明材料,具体的经济效益证明材料应加盖有关单位财务章。以上材料可报复印件,但需带原件核对。

(五)相关荣誉证书复印件一式2份,需带原件核对。

(六)申报者个人身份证复印件一式2份。

(七)上报材料按照《濮阳市青年科技奖评审表》、《濮阳市青年科技奖专家推荐书》、身份证复印件、相关证明材料复印件、荣誉证书复印件等顺序装订成册。《濮阳市青年科技奖评审简表》不需要装订。

三、申报时限

青年科技奖评选办法和有关评审推荐表格可登陆濮阳市科协网站(www.pyskx.org.cn)下载。上报材料务必于2019年10月9日17:00前报送科研处,逾期不予受理。

联系电话:4672009 4676918 联系人:吴峰

地 址:办公楼220房间

附件:1.濮阳市青年科技奖评审表

2.濮阳市青年科技奖评审简表

3.濮阳市青年科技奖专家推荐书

                           科研处

                           2019年9月16日

附件【濮阳市青年科技奖附件.rar已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有