科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知
2019-09-29 16:01     (点击: )

各有关单位:

河南省科技厅2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目已经开始组织申报,具体申报事宜如下:

一、统一实行网上申报,拟立项项目公示前不要求报送纸质文件材料;对立项公示无异议的项目,须在线打印正式申报材料并签章报送(另行通知)。

二、申报人按照通知要求,登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书和预算申报书,提交审核。初次登录的申报人须在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn)注册并实名认证后,才能登录系统。已完成注册和认证的用户仍使用原帐号。

三、项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。

四、申报单位限额推荐,我校科技攻关项目和软科学研究项目限项均是5项。

五、《河南省科技厅 河南省财政厅关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知》(豫科〔2019〕133号文件)及项目指南请见附件。

六、请有意申报的老师于11月4日8:00之前在线提交申报书。

联系人:吴峰  电话:4672009

附件1:《河南省科技厅 河南省财政厅关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知》(豫科〔2019〕133号文件)

附件2:2020年度河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目指南

附件3:2020年度河南省重点研发与推广专项(软科学研究)项目指南

                                       科研处

                                       9月29日

附件【2020年度河南省重点研发与推广专项(软科学研究)项目指南.doc已下载
附件【2020年度河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目指南.docx已下载
附件【河南省科技厅关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项的通知.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有