科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 规章制度 | 科研平台 | 学术活动 | 学术委员会 | 科协 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>通知公告>>正文
关于校级项目结项的通知
2019-11-11 15:11     (点击: )

校属各单位:

为加强和规范我校校级科研项目管理,决定对我校的科研项目组织结项验收工作。现将有关事项通知如下:

一、结项范围及时间

2017年度校级科研项目、2017年度本科毕业论文或设计指导专项任务项目(软件工程专业除外)和2019年度校级科研项目。2017年度之前的项目,结项时间截止到 2019 1129日,逾期不再办理结项。

二、结项材料和流程

项目结项验收材料由各校属单位统一报送。项目负责人填写《结项审批书》(附件1),各单位教学秘书填写《校级科研项目结项汇总表》(附件2)。

三、结项条件及具体要求

1、一般项目结项时须提交研究报告,研究报告不少于1万字,并在一般CN期刊上发表至少1篇论文(一般不少于3000字)。重点项目至少发表1篇北大核心论文。所有支撑论文需把院级项目作为唯一标注。

2、一般项目的最终研究成果的主要内容在中文核心期刊或以上级别的期刊中发表的,可免于鉴定。申请免于鉴定的,在填写《濮阳职业技术学院院级科学研究项目成果结项审批表》时,要写明理由,并附报发表或转载刊物原件。

重点项目不做免鉴定结项。

3、各单位负责人将本单位各项目负责人的结项审批表(见附件1)、论文复印件(封面+版权页+目录+正文)、研究报告一式三份和论文原件(查验后退还)等相关文件报送到科研处。各单位负责人填写《校级科研项目结项汇总表》(附件2),同时将汇总之后的电子档发送至科研处邮箱(pyzykyc@126.com),电子档各文件名按照“负责人+项目编号”标注。

4、各单位负责人材料汇总后于2019年11月25日至29日报送至科研处215。

联系人:李朝军   张昂  

联系电话:4676918    

                          科研处

                     20191111

附件【附件1:结项审批表.doc已下载
附件【附件2:濮阳职业技术学院校级项目结项汇总表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有