当前位置: 科研处首页>>工作动态>>正文
科研处处长李峰到外语系作科研专题讲座
2014-04-02 10:26     (点击: )

为了更好地帮助教师做好科学研究工作,4月1日下午,科研处处长李峰教授和李朝军老师一行来到外语系,为外语系系50余名专兼职教师,针对如何开展科研工作做专题讲座,讲座由外语系主任牛震主持。

李峰教授针对高职院校教科研现状,从务实与操作层面,系统全面讲述了论文写作技巧、科研项目申请的核心要素、专利申请的类型和费用等六个方面问题。在讲座中的互动环节,老师们积极参与,讨论气氛活跃。

李峰教授的讲座对于外语系教师做好教科研课题申报、掌握研究方法及论文写作要求具有极大的启发性和指导性,对推动外语系教科研开展将起到重要作用,讲座受到外语系老师的一致好评。