当前位置: 科研处首页>>工作动态>>正文
濮阳市科协来我校考察调研
2019-11-19 10:48     (点击: )

11月5日,濮阳市科协党组书记刘峰、副主席王建华、学会部部长韩贝娟一行3人,到我校考察调研并召开座谈会。党委委员、副院长郑兆顺主持会议。科研处处长石贤举和教师代表参加。

市科协领导听取了我校科协工作的具体情况、近年来取得的成绩及存在的问题。教师代表从我校科协定位、拓宽学术交流途径、加大科普工作、大力支持学生的科技活动和加强各类学术组织的管理等方面提出了意见和建议。

刘峰此次调研是为了进一步了解基层需求,发挥市科协组织的服务职能,为基层科协组织做好服务工作。同时,市科协与高校科协通力合作,为科技工作者搭建展示成果的平台。