科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研项目 | 科研基地 | 科技政策 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研项目>>正文
关于2015年度院级项目结项的通知
2016-05-19 08:48     (点击: )

院属各单位:

         项目结项时,重点项目须提交研究报告(哲学社会科学和教育科学研究项目的研究报告不少于2万字),并发表至少1篇论文,且必须为全国中文核心期刊(一般不少于3000字);一般项目、青年项目须提交研究报告(哲学社会科学和教育科学研究项目的研究报告不少于1万字),并在一般CN期刊上发表至少1篇论文(一般不少于3000字)。论文需把院级项目作为唯一标注。所有项目申请结项均须填写《濮阳职业技术学院院级科研项目成果结项审批表》

       具备以下条件的,可申请免于鉴定。

       1.重点项目获得省部级三等以上奖励或最终成果的主要内容被SCI、EI国际权威检索系统收录论文1篇以上(含1篇)或在CSSCI来源期刊上发表论文1篇以上(含1篇),或在全国中文核心期刊上发表论文2篇以上(含2篇,每篇一般不低于3000字),或被《人大复印资料》、《新华文摘》等同级别刊物转载2篇以上(含2篇),并有明确标识。

        2.一般项目、青年项目最终成果的主要内容在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,每篇一般不低于3000字),或被《人大复印资料》、《新华文摘》等同级别刊物转载1篇以上(含1篇),并有明确标识。

  申请免于鉴定的,在填写《濮阳职业技术学院院级科学研究项目成果结项审批表》时,要写明理由,并附报发表或转载刊物原件。

   请各项目负责人于516日—17日按照文件要求将结项审批表等文件报送到科研处,同时将电子档发送至科研处邮箱,电子档文件名按照“负责人+项目编号”标注。

科研处邮箱  pyzykyc@126.com

结项审批表见附件。

联系人:李朝军张昂4676918

科研处

2016年5月6日

附件【结项审批表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有